Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Прохожий | RSS
Мой профиль
Здравствуйте, Прохожий


Меню сайта
Наш форум
  • Жара 2011 года (2)
  • Нло или что это было? (2)
  • Инопланетяне летят на Землю: они прибудут 10 сентября (2)
  • Лучшее фото космоса (0)
  • Пирамиды Египта (0)
  • Наши фото
    Наш чат
    Block title
    Block content
    Кто забегал
    Главная » 2012 » Ноябрь » 21 » Ужас Эмитивилля повторяется?
    19:43
    Ужас Эмитивилля повторяется?
    Верховный суд штата Нью-Джерси приступил к рассмотрению удивительного иска от арендаторов просторного ранчо в городе Томс-Ривер. Молодая пара, искавшая уютное гнездышко для счастливой семейной жизни, утверждает, что домовладелец сдал им жилье, не предупредив о том, что в нем уже обитает некто из потустороннего мира!

    Печать одержимости

    37-летний Хосе Чинчилла и его подруга 36-летняя Мишель Каллан, имеющая двух дочерей-подростков, прожили в «проклятом» доме всего неделю.
    На судебном заседании они заявили, что полтергейст сразу стал вести себя очень агрессивно. Днем он выбрасывал из шкафов белье, «устилая» им полы в комнатах, а по ночам не только издавал жуткие звуки, которые неслись из пустого подвала и напоминали шум работающей лесопилки, но и хлопал дверями, «ходил» на кухне, «играл» с электричеством, запускал «блуждающие огоньки» в коридоре и постоянно что-то шептал в уши. Во время же сна он стаскивал с супругов простыни.
    А однажды Хосе был разбужен прикосновением чего-то очень холодного к своей руке и, открыв глаза, в ужасе осознал, что его схватил за запястье самый настоящий призрак! Мужчина успел хорошо рассмотреть его контуры рядом с кроватью.
    В конце концов, сами не свои от происходящего, Хосе и Мишель во втором часу ночи, бросив все, выехали из дома, поселились в ближайшей гостинице, а затем обратились к профессионалам — охотникам за привидениями.
    Те, оперативно прибыв на место, зафиксировали с помощью специальной аппаратуры и инфракрасных камер присутствие в доме некоей «нечистой силы».
    «Мы были в шоке, — говорит Марианна Бригандо, руководитель исследовательской группы NJ Paranormal Investigators. — Из всех исследований, что мы проводили до этого случая, данное содержит наиболее конкретные доказательства существования паранормальных явлений. Дом является местом активного проявления полтергейста и неких сущностей из потустороннего мира».
    На всякий случай, видимо — чтобы быть не на сто, а на двести процентов уверенной в правильности своих выводов, Бригандо пригласила в «нехороший дом» пастора Теренса Салливана из церкви в North Brunswick, который, проведя в стенах ранчо несколько часов, безапелляционно заявил, что на жилище лежит «печать одержимости»!
    Заручившись поддержкой столь квалифицированных экспертов, Хосе и Мишель теперь отказываются платить за дни, проведенные в страшном доме, и через суд требуют от хозяина злополучного жилья возвращения им денег, которые они внесли в качестве арендной платы за месяц, а также выплаты им компенсации за моральные страдания и вынужденное лечение в клинике.
    Дело в том, что пережитый Хосе Чинчиллой паранормальный опыт самым серьезным образом сказался на его психическом здоровье, в результате чего он был госпитализирован и прошел реабилитационный курс в специализированном медицинском учреждении.

    «Гори оно всё!»
    Среди улик, подтверждающих опасное соседство с привидениями, незадачливые арендаторы, в частности, предъявили видеозапись, на которой уже на 20-й секунде среди «потусторонних» шумов отчетливо слышатся слова, произнесенные мужским голосом: «Гори оно всё!»
    Подлинность записи не вызывает сомнений даже у специалистов. Поэтому кадры из этого видео служат основным доказательством обвинения.
    Со своей стороны домовладелец — известный в округе стоматолог-ортодонт Ричард Лопес — не согласен с выдвинутыми против него аргументами и подал встречный иск, обвиняя съемщиков в клевете.
    Он считает, что его жильцов напугали отнюдь не полтергейст и духи, а ежемесячная арендная плата в размере 1500 долларов, поэтому они и придумали «призрачную историю» в качестве прикрытия своих «личных финансовых проблем».
    Адвокат доктора Дэвид А. Семанчик добавляет к сказанному своим клиентом, что ранчо, расположенное по адресу 100 Terrace Ave., сдается Ричардом Лопесом внаем вот уже более 10 лет подряд и никто до этого случая не предъявлял к благоустроенному жилью с тремя спальнями претензий — ни обычных, ни потусторонних.
    В свою очередь Хосе Чинчилла говорит, что не имеет проблем с деньгами, а если бы были, он не потратил 4 тысячи долларов на переезд.
    Однако наблюдатели отмечают, что шансов выиграть суд у него не так много. «Для судьи, за которым всегда последнее слово, в принципе, все ясно, — говорит Шерлин Гарднер из общества охотников за привидениями Paranormal Old Pueblo. — Единственное, что для него имеет значение, — условия договора аренды. Если в них нет ни слова о призраках, значит, их нет и в доме. Поэтому даже свидетельства детективов-паранормальщиков вряд ли будут рассмотрены в суде как документальные доказательства правоты арендаторов».
    Более того, съемки первого фильма об эмитивилльской трагедии, вышедшего в прокат в 1979 году, проходили именно в Томс-Ривер, в доме, который находится от ранчо, которое снимали Хосе Чинчилла и Мишель Каллан, всего в 10 минутах ходьбы...

    Источник: http://www.anomaliy.ru
    Категория: Паранормальное | Просмотров: 130 | Добавил: Nibiru | Теги: Паранормальное, новости, Призраки | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Форма входа
    Поисковик
    Категории раздела
    Наука [16]
    Космос [26]
    Паранормальное [3]
    Технологии [7]
    Наш опрос
    Опрос сайта
    Оцените мой сайт
    javascript:// javascript://
    Всего ответов: 8

    Disign by For.uCoz.net© 2017
    Создать бесплатный сайт с uCoz